15:41 

На работе

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
Скукотишша....Хоть платят за это, одно счастье. В Меде для нас устроили лекции, видно для профилактики, чтоб ЖЫЗЬ мёдом не казалась. Лекции наитупейшие, найскучнейшие...Правда,надо же как-то отрабатывать бюджетное место в интернатуре и ежемесячные 2 тыс рубчиков стипендии...Вот щас задумалась, у меня ведь за то время, как я стала работать, никогда практически не было так, чтобы не было денег (как говорит мама: у тебя прям деньги к деньгам), но при этом их всегда не хватает на себя любимую, все обычно уходит на оплату коммунальных, раздачу долгов за маму, и тд, и тп. Вот пошла я на вторую работу, а это кого-нибудь колыхнуло, кроме моих друзей, которые отговаривали всячески? Отчим остался очень даже доволен, почему-то он решил, что я буду зарабатывать по 40 тыс и ему от этого что-то обломится...Откуда он вообще взял такую сумму? И с чего решил, что я собираюсь его кормить?! Мама вообще радует: смотрит на меня, лыбится, а потом начинает излагать на тему тяжелого 7 часового рабочего дня и как ей осточертели детишки. В последний раз я не выдержала и послала ее на дальний хутор со словами: ты бы тоже посуетиться могла! Работу, например, поменять! На что мне было ответом: куда ж я, мне уже за сорок. За сие опять же была послана.
На курсе все такие модные: на тачках, в шубах...Завитки берут! Посему ставим в ближайщие цели: нарастить ногти, сделать стрижку, мелирование, купить витамины для поддержания природной красоты. В дальние, но не далее конца 2011 года: приобретение шубы, ну, а вторую не скажу пока, химицу!

URL
Комментарии
2011-01-19 в 17:00 

Nikkei
Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
ты сменила имидж на более женственный или это пока что планы?

2011-01-19 в 23:04 

Юко-сан
Я пришел с миром, я не желаю зла, и вы все умрете(с)
Yuki Eiri-san , мне всегда было интересно, что бы стали делать твои родственники, если бы ты от них переехала. Наверное, зачахли от тоски.

2011-01-23 в 05:09 

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
Nikkei Э...Еси ты про платья-юбки-туфли, то я давно уже перешла на них, нет, брючки и джинсы,конечно, остались, но в Камелотах уже не бегаю.
Юко-сан Не, не зачахли бы, тупо переубивали друг друга. Но ситуация требует разруливания, бум работать в этом направлении.

URL
2011-01-23 в 08:23 

Nikkei
Я бы порвал весь мир, но я уже в пижаме...
Yuki Eiri-san
я просто тебя очень давно не видела ))
хорошо, что меняешься. грустно, когда люди застревают в каком-то одном образе, периоде жизни.

2011-01-24 в 08:30 

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
Nikkei Я всегда меняюсь, без этого жить не могу;-)

URL
     

Атлас жизни

главная