Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
Всё, бля, настали черные дни... Иришка от нас ушла, теперь каждый день происходит вынос мозга нашей чуткой руководительницей Анастасией. Пока терпим, скоро начнём слать, причем без особого выбора выражений. За последнии 2 дня работы было услышано: "Ира меня подставила!" (где-то я уже это слышала), "А ты поработай с моё" (момент первый-знала бы она, что я работаю больше, чем она; момент второй- за её зп? да легко!); "Катя, ты что с ним не поработала индивидуально?!" ( получила от меня ответ: "Тебе надо, ты и работай"). Чем больше с ней работаю, тем больше понимаю, что она двуличная тварь,которая в лицо говорит тебе одно, а за спиной про тебя другое. Коробок с товаром становится всё больше и больше, разбирать их некогда, препараты клиентам приходится искать, они психуют, я тоже. Зато теперь у меня есть ненавистная цель и когда моя желчь дойдет до нужной кондиции, мы схлестнёмся с ней капитально. Главное не доходить до рукоприкладства.:chainsaw:

URL
Комментарии
2011-02-10 в 05:49 

Юко-сан
Я пришел с миром, я не желаю зла, и вы все умрете(с)
Коробок с товаром становится всё больше и больше, разбирать их некогда
А что делает ваша чуткая руководительница?
"А ты поработай с моё"
Такое ощущение, что это вещает древняя старуха.

2011-02-10 в 10:40 

Yumeni
Наукой еще не доказано, что жизнь- штука серьезная ©
Ненавистная цель для выпуска негатива? ^^
Тебя б уже в начальники...

2011-02-13 в 05:13 

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
Юко-сан А наша чуткая начальница говорит, что провизорской работой она заниматься не обязана. Вот только я тоже не грузчик и не фасовщик, чтобы всё это таскать и разгребать...Чё меня завтра ждёт, я же положила заявление ей на стол!:plush:
Yumeni Ну, начальница моя-это ненавистная цель для выпуска негатива, просто раньше я всё это тащила домой, приходила и начинала орать, теперь я решила орать ,если что-то не так, на неё. Ага, я б в начальники пошел, пусть меня научат... Нет, начальником надо быть в своей собственной аптеке, а не так, что над тобой ещё целая куча долбодятлов, но на это надо средства, а у меня этого пока нет...:depress2:

URL
2011-02-13 в 06:36 

Юко-сан
Я пришел с миром, я не желаю зла, и вы все умрете(с)
я же положила заявление ей на стол!:plush:
Заявление о том, что она дура? Или о увольнении?
что провизорской работой она заниматься не обязана
хм, а чем тогда она занимается?

2011-02-13 в 09:16 

Yumeni
Наукой еще не доказано, что жизнь- штука серьезная ©
Агаа, правильное решение.
Ну, по идее, чем выше ты стоишь, тем меньше над тобой долбодытлов остается, так что все равно это лучше...Тем более что твое начальство, походу, особо не обременено непосильными нагрузками и ответственностью... --__--

   

Атлас жизни

главная