Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
Стибрено у Atsshi
Скорпион
Скорпионов можно было бы культурно назвать проницательными людьми, но они на самом деле просто хитрые и пиздливые. Уровень пиздливости зависит от количества выпитого спиртного, компании и настроения индивидуума. Правда, пиздят оно не обо всем, потому что есть у них как-то там рычажок или механизм, который вовремя включается и начинает фильтровать базар. Любимая фраза-злорадствование: "Ну шо, допизделся?"
Много чего-то там делают у себя, поднимают столбы пыли, и создают впечатление, что живут активной жизнью, но в то же время остаются люди без определенной цели. Они всю жизнь так и не поймут, чем им было лучше всего заняться. Не смотря на это, начатое дело доводят всегда до идеала, а если не доводят, попадают в состояние ахуя, ибо в их реальности внезапная хуйня не возможна.
Постоянно чего-то хотят. Например, справедливости. Рвут на груди тельняшку, откусывают чеку, и прутся голой жопой на баррикады, испытывая при этом дикий прилив удовольствия и гордости. Самоуверенные маргиналы и садисты-мазохисты, которым насрать на правила общества. Ко всему прочему, мстительные и злопамятные суки, которые при удобном случае отомстят, даже когда между вами мир и согласие. Скорпионов вообще хер что заставишь сделать, если они этого не хотят. До сих пор так и не известно, в чем причина подобной хуйни в их характере.