Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:46 

Работа

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
То, чего не ждали, все таки свершилось. Долбанный совет директоров постановил, что нашего директора надо перевести в 18 подразделение, а нам отправить директора 18. Меня все это, если честно, не особо устраивает. К нашей ВВ я не особо расположена, так как мне малость поднадоели эти ее срывы на подчиненных и на меня в частности, но в общем и целом она человек не особо плохой, видали и похуже (вспоминая Середу). Другое дело, что вслед за ней собралась и наша зам Чернова-человек, внушающий доверие и уважение. Этому я совсем не рада. По сей проичине мозг у меня нараскоряку 3 день. Все решаю и думаю, как быть. То ли остаться, то ли вслед за ними. Еще одна из причин метаний-новый директор. Эта дама, откровенно говоря, пугает. Вид у нее такой милый-премилый, а я терпеть не могу милых людей, как показывает практика-такие люди бывают с душком. К тому же, коробит ее внешний вид и позерство. Она-женщина , мягко говоря, нифига не маленькая и когда ее представляли нашему коллективу, почему то встала в позу "руки в боки", выпятив вперед грудь размером с мою голову, пардон, а на лице читалось: "Готовим вазелин". Короче говоря, давненько я не стояла перед таким выбором... :upset:

URL
Комментарии
2009-11-07 в 08:53 

Да нафиг тебе вазелиновые приключения)) А 18 подразд - это где?

2009-11-10 в 15:21 

Haru-Haru-chan
Меня не нужно понимать. Меня нужно любить...
а это на джержинского. место дурацкое, но тихое, народа мало. Хотишь отдохнуть, топай вперед. только задерут за невыполнение плана.

2009-11-12 в 11:11 

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
Вот в этом -то все фишка. Да и зп там значительно меньше...

URL
2009-11-13 в 15:52 

Haru-Haru-chan
Меня не нужно понимать. Меня нужно любить...
ну тогда запасайся вазелином, негрустином, афабазолом и вперед зарабатывай деньгу на светлое будущее. перетерпи свою практику и может найдешь что получше. а как фамилия нового директора?

2009-11-13 в 20:16 

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
а как фамилия нового директора?У, ну ты спросила... Как-то на Ф...

URL
   

Атлас жизни

главная