20:53 

Работа-2 или пятница 13ое

Yuki Eiri-san
Кидая камень в чужой огород, вы формируете его японский стиль
Такого дерьмового вечера на работе у меня еще не было. И никто меня еще так не оскорблял, как сегодня...
Попытаюсь описать ситуацию:
Вечер, около 8 часов, я стою за кассой и обслуживаю женщину в возрасте. В это время подходит мужчина лет сорока, разговаривающий по сотовому, влезает в наш разговор и говорит мне: "Мне нужен препарат Солютаб". Я на полном автомате отвечаю: "Такого препарата нет". Он продолжает: "Ну, антибиотик, Солютаб". Я отвечаю: "Я вас поняла. На антибиотик нужен рецеп" и продолжаю обслуживать женщину. В это время мужик обращается к кому-то на том конце провода:" Говорят рецеп нужен". Я заканчиваю обслуживать женщину, отсчитываю ей сдачу, как обычно говорю:"Пожалуйста, ваша сдача и чек" и в это самое время слышу: "Слышь ты, ТВАРЬ, ну-ка быстро принесла мне антибиотик, рецеп ей еще покажи". Я мягко говоря окуеваю, смотрю на мужика и пытаюсь понять действительно ли это обращение относится ко мне. Потом выдавливаю: " Вы как со мной разговариваете?". Еще раз объясняю на нормальном языке, что без рецепта он может "катиться", на что в ответ получаю: "Слышь ты, ПАСКУДА, ты мне щас его принесешь или потом очень сильно пожалеешь". В следущую секунду я понимаю, что если еще раз скажу ему, что он может валить, то скорее всего моя голова очень тесно познакомится с прилавком и этим может не закончится. Я поворачиваюсь и якобы иду за антибиотиком, думая про себя :"Ага, сука, жди, хер ты у меня что получишь". Естественно, я ничего ему не отпустила. Самое странное, что на мой ответ: "У нас нет такой дозировки", он вполне спокойно ответил:"А, ну, извините".
То, что он на голову больной, я поняла, но вот, что меня очень сильно покоробило:
- в зале находилось достаточно большое количество мужчин и когда он начал на меня наезд, все тупо обернулись и смотрели. Ни у кого даже не возникло мысли за меня заступиться, все просто засунули свои языки в жопы и наблюдали. Думаю, если бы он начал меня бить никто бы и подавно не заступился. Как потом сказала Наташа: "Так к женщинам мужики и относятся". Поэтому я сделала очередную зарубку против замужества. Я все таки хочу остаться свободной самодостаточной женщиной, а не тратить свою жизнь на особь из этого семейства.
- в общем и целом всем было глубоко насрать даже на то, что я стояла и плакала, очередь в мою кассу все равно выстроилась. Правда я на все поклала, развернулась и ушла. В таком состояние нельзя работать.

Из всего этого хочется сделать вывод и задать вопрос: Когда же мы успели стать такими трусливыми и жалкими? Такими безразличными?

@настроение: отсутствует

URL
Комментарии
2009-11-14 в 08:59 

Yumeni
Наукой еще не доказано, что жизнь- штука серьезная ©
Ёп вашу мать! Вот такие у нас мужички,та...мужичонки точнее.То что один может быть уебок- это я еще понимаю,хотя не смиряюсь, но вот остальные-не меньшие уебки,когда стоят рядом и просто смотрят... Ох.Ну вот что на это можно сказать? Где моя бензопила...

2009-11-14 в 18:05 

Я пришел с миром, я не желаю зла, и вы все умрете(с)
Да не только мужики, у нас все такие. На том конце трубки вполне могла быть баба, которой этот антибиотик очень захотелось.

2009-11-17 в 15:18 

Скорее всего, она-то там и была

2009-11-25 в 12:39 

Haru-Haru-chan
Меня не нужно понимать. Меня нужно любить...
Просто распустили мы народ. Для них фраза Клиент всегда прав сметает все границы. Мне тут на днях позвонили и не успела я еще ответить,как начали угрожать именем муниной и большими неприятностями. Апро деньги из трусов, носков, лифчиков, швыряние денег и неприличных предложениях от пьяных уродов можно книгу написать. Пакость.какая.

   

Атлас жизни

главная